Мастер-класс Жарим стейки
Описание
Процесс приготовления мяса подобен искусству. Он нуждается в знаниях, опыте и понимании того, как замариновать, приготовить, а так же, какие гарниры и соусы дополняют той или иной вид мяса. только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который Вы сможете разрезать ножом и... Дальше рассказывать не будем. Обо всём на МК "Жарим стейки"
Дата и время проведения
14.11.2024 18:00
Меню мастер класса
- стейк Пьемонт
- стейк Рибай
- Денвер-стейк
- Чак-ролл-стейк
- Азиатский салат и запечённые томаты черри с соусом "бальзамик"
- ************
- Действует акция!!! Стоимость за двоих 7 500 ₽
Подробно о мероприятии
Процесс приготовления мяса подобен искусству. Он нуждается в знаниях, опыте и понимании того, как замариновать, приготовить, а так же, какие гарниры и соусы дополняют той или иной вид мяса.
только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который Вы сможете разрезать ножом и…
Дальше рассказывать не будем. Обо всём на МК «Жарим стейки»