Мастер-класс Стейки
Описание
Великолепное мясо требует великолепного приготовления Увы, даже лучший кусок так легко испортить! Наука стейкология - одна из самых сложных в кулинарии. Но мы раскладываем её по полочкам! Наши ученики, прошедшие МК "Стейки", уже готовят блюда, достойные меню лучших ресторанов, у себя на кухне Решайтесь и Вы!
Дата и время проведения
26.01.2025 18:30
Меню мастер класса
- Стейк Пьемонт
- стейк Рибай
- денвер-стейк
- чак-ролл-стейк
- азиатский салат и запечённые томаты черри в соусе "бальзамик"
- *******
- Действует акция!!! Стоимость за двоих 7 500 ₽!
4 000 ₽
С человека
Подробно о мероприятии
Великолепное мясо требует великолепного приготовления Увы, даже лучший кусок так легко испортить! Наука стейкология — одна из самых сложных в кулинарии. Но мы раскладываем её по полочкам! Наши ученики, прошедшие МК «Стейки», уже готовят блюда, достойные меню лучших ресторанов, у себя на кухне Решайтесь и Вы!