Курс для взрослых «Готовим дома с удовольствием» | Кулинарная студия SAUCE Кемерово
Загрузка...
Адрес

г. Кемерово, ул. Соборная, д. 3

Время работы

Ежедневно с 10:00 до 20:00

kulinar-kem@yandex.ru

Более 50 проведённых занятий

Описание условий

Стоимость услуги составляет 40000 рублей

Курс включает в себя 12 занятий:

На каждом занятии учимся готовить 4+ блюд.

Всего за курс приготовим более 50-ти блюд.

Закрепление пройденного материала через домашнее задание с обратно связью.

Занятия проводятся 2 раза в неделю (один будний день в вечернее время, второй-выходной с утра)

Книга с полным собранием подробных технологических карт в подарок каждому участнику от студии

Что вас ждёт

  • Широкое наполнение курса: начиная от основных блюд и супов до соусов и оформления банкетного стола
  • Все рецепты остаются у участника
  • Возможность получить консультацию по любому вопросу даже по окончании обучения.
  • Индивидуальный подход
  • Не большие группы
  • Курс предполагает полное участие в процессе приготовления
  • Все приготовленные блюда можно забрать с собой или отведать в студии после занятия.

Подробно об услуге

Занятие 1. Классика, в гостях у мамы

  1. Борщ с разварной говядиной и крученым салом
  2. Бефстроганов из телятины и Картофельные крокеты
  3. Блинчики Креп Сюзетт

Занятие 2. Рыба его мечты…

  1. Рыбная похлебка
  2. Фаршированная рыба и рыба в кляре
  3. Биточки из судака, сметанный соус и киноа с овощами
  4. Семга слабой соли

Занятие 3. Восток, дело тонкое…

  1. Шурпа -казан
  2. Манты с бараниной и луковый соус
  3. Чебуреки с говядиной
  4. Люля-кебаб и Хумус

Занятие 4. Ты такая КУРИЦА!

  1. Суп куриный с домашней лапшой
  2. Галантин из куриного мяса с орехом и сыром
  3. Курочка запеченная целиком и кус-кус с овощами
  4. Утка с грушей и апельсиновый соус

Занятие 5. Фарши, начинки и котлеты

  1. Суп-пюре гороховый с подкопчёнными фрикадельками
  2. Зразы картофельные с яйцом и луком, зразы гречневые с мясом
  3. Бифштекс натуральный рубленный
  4. Котлета пожарская и соус Винегрет

Занятие 6. Банкетный стол своими руками

  1. Солянка мясная сборная
  2. Буженина и маринованный ростбиф
  3. Оформление и выкладка банкетных закусок:

— мясное ассорти, овощное ассорти, фрукты, сырная тарелка

Занятие 7. Завтрак в постель

  1. Классические нежные сырники и сырники с «изюминкой»
  2. Омлетные роллы и начинки
  3. Рисовый пудинг и горячий бутерброд Крок Месье
  4. Смузи

Занятие 8. Хлеб

  1. Хлеб пшенично-ржаной и Багет
  2. Хлеб пшеничный цельно зерновой с семечками
  3. Лимонный кекс и ореховый брауни

Занятие 9. Соусы и баночки

  1. Соус Морней (к птице, рыбе, овощам и картофелю)
  2. Соус Барбекю (к блюдам с гриля)
  3. Соус Песто (к птице, пасте, рыбе и овощам)
  4. Соус Беарнез (к мясу)
  5. Соус Ткемали (к мясу, дичи)
  6. Соус Голландский (к спарже, яйцам и рыбе)
  7. Соус Дзадзыки
  8. Лечо и аджика
  9. Грибная икра и баклажанная закуска
  10. Печеночный паштет и маринованная капуста

Занятие 10. Салат салату рознь

  1. Салат Цезарь с лососем с/с
  2. Салат Греческий
  3. Салат Нисуаз
  4. Салат лигурийский с креветками
  5. Салат Эмилия
  6. Салат с ростбифом

Занятие 11. Стейки и Шницель

  1. Стейк из свинины и Стейк Пьемонт
  2. Стейк из лосося
  3. Шницель из телятины
  4. Цветная капуста, картофель и сливочный сельдерей

Занятие 12. Нарезка и шинковка

Акции

Cкидка 7% при заказе мероприятия

Приведи друга, получи скидку
(применяется только для МК!)

Свяжитесь с нами

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных