Более 50 проведённых занятий
Описание условий
Стоимость услуги составляет 40000 рублей
Курс включает в себя 12 занятий:
На каждом занятии учимся готовить 4+ блюд.
Всего за курс приготовим более 50-ти блюд.
Закрепление пройденного материала через домашнее задание с обратно связью.
Занятия проводятся 2 раза в неделю (один будний день в вечернее время, второй-выходной с утра)
Книга с полным собранием подробных технологических карт в подарок каждому участнику от студии
Что вас ждёт
- Широкое наполнение курса: начиная от основных блюд и супов до соусов и оформления банкетного стола
- Все рецепты остаются у участника
- Возможность получить консультацию по любому вопросу даже по окончании обучения.
- Индивидуальный подход
- Не большие группы
- Курс предполагает полное участие в процессе приготовления
- Все приготовленные блюда можно забрать с собой или отведать в студии после занятия.
Подробно об услуге
Занятие 1. Классика, в гостях у мамы
- Борщ с разварной говядиной и крученым салом
- Бефстроганов из телятины и Картофельные крокеты
- Блинчики Креп Сюзетт
Занятие 2. Рыба его мечты…
- Рыбная похлебка
- Фаршированная рыба и рыба в кляре
- Биточки из судака, сметанный соус и киноа с овощами
- Семга слабой соли
Занятие 3. Восток, дело тонкое…
- Шурпа -казан
- Манты с бараниной и луковый соус
- Чебуреки с говядиной
- Люля-кебаб и Хумус
Занятие 4. Ты такая КУРИЦА!
- Суп куриный с домашней лапшой
- Галантин из куриного мяса с орехом и сыром
- Курочка запеченная целиком и кус-кус с овощами
- Утка с грушей и апельсиновый соус
Занятие 5. Фарши, начинки и котлеты
- Суп-пюре гороховый с подкопчёнными фрикадельками
- Зразы картофельные с яйцом и луком, зразы гречневые с мясом
- Бифштекс натуральный рубленный
- Котлета пожарская и соус Винегрет
Занятие 6. Банкетный стол своими руками
- Солянка мясная сборная
- Буженина и маринованный ростбиф
- Оформление и выкладка банкетных закусок:
— мясное ассорти, овощное ассорти, фрукты, сырная тарелка
Занятие 7. Завтрак в постель
- Классические нежные сырники и сырники с «изюминкой»
- Омлетные роллы и начинки
- Рисовый пудинг и горячий бутерброд Крок Месье
- Смузи
Занятие 8. Хлеб
- Хлеб пшенично-ржаной и Багет
- Хлеб пшеничный цельно зерновой с семечками
- Лимонный кекс и ореховый брауни
Занятие 9. Соусы и баночки
- Соус Морней (к птице, рыбе, овощам и картофелю)
- Соус Барбекю (к блюдам с гриля)
- Соус Песто (к птице, пасте, рыбе и овощам)
- Соус Беарнез (к мясу)
- Соус Ткемали (к мясу, дичи)
- Соус Голландский (к спарже, яйцам и рыбе)
- Соус Дзадзыки
- Лечо и аджика
- Грибная икра и баклажанная закуска
- Печеночный паштет и маринованная капуста
Занятие 10. Салат салату рознь
- Салат Цезарь с лососем с/с
- Салат Греческий
- Салат Нисуаз
- Салат лигурийский с креветками
- Салат Эмилия
- Салат с ростбифом
Занятие 11. Стейки и Шницель
- Стейк из свинины и Стейк Пьемонт
- Стейк из лосося
- Шницель из телятины
- Цветная капуста, картофель и сливочный сельдерей
Занятие 12. Нарезка и шинковка