Мастер-класс Французский ужин
Описание
Французов никак нельзя отнести к любителям просто плотно набить живот огромным количеством пищи Французская кухня – это маленькие порции, насыщение которыми достигается за счет добавления соусов (их во французской кухне более 3000), придирчивость к выбору ингредиентов, изящная сервировка, а также многообразие вин и сыров. Все это позволяет французской кухне быть одной из лучших в мире кулинарии
Дата и время проведения
29.11.2025 17:00
Меню мастер класса
- Луковый суп
- Цыплёнок Валле Д Ож
- Яблочный тарт татен
- дегустация вина
- ******
- Действует акция! Стоимость за двоих 5 800 ₽, стоимость за четверых 11 000 ₽
Подробно о мероприятии
Французов никак нельзя отнести к любителям просто плотно набить живот огромным количеством пищи⠀
Французская кухня – это маленькие порции, насыщение которыми достигается за счет добавления соусов (их во французской кухне более 3000), придирчивость к выбору ингредиентов, изящная сервировка, а также многообразие вин и сыров. Все это позволяет французской кухне быть одной из лучших в мире кулинарии
Другие мероприятия
Акции
Приведи друга, получи скидку
(применяется только для МК!)